教育改变人生,选择铸造成功,ok招生网是您正确的选择.
热线:01064459601/64451570(8:00-18:00)
热门搜索: MBA EMBA DBA 软件工程 金融 四川大学 清华大学 人力资源 工商管理 企业管理
您现在的位置: OK招生网 > 新闻资讯 > 研究生 > 相关政策 > 资讯正文
  专科生考研的政策变化了吗?     ★★★ 【字体:
  专科生考研的政策变化了吗?
作者:在职政策…    资讯来源:在职政策答疑    点击数:    更新时间:2007-1-9

  高等学校招收培养研究生一律实行合同制。委托单位与培养单位之间、委托单位与委托培养的研究生之间应分别签订委托培养合同。
  委托单位与培养单位之间的合同,应包括招生专业、招生人数、培养要求、委托培养研究生在学习期间的待遇及管理、毕业分配办法、培养费用数量及拨付办法、合同有效期限以及委托合同者应承担的责任等主要内容。

  委托单位与委托培养的研究生之间的合同,应包括委托培养志愿、学习专业、在学习期间的待遇、毕业分配办法、在委托单位最低工作年限、合同有效期限及违反合同者应承担的责任等主要内容。

  为了维护合同的严肃性,应办理公证手续。

  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
       广告推荐
       热门课程
       推荐课程
       新闻动态
    普通资讯在职人员如何申请学位?
    普通资讯考法律硕士有什么特殊条件…
    普通资讯哪些专业不得报考法律硕士…
    固顶资讯国内大专生怎样到国外读物…
    普通资讯同等学力考生怎样报考法硕…
       相关文章
    没有相关资讯

    Copyright @2006-2006 OKzhaosheng All Right Reserved
    北京市朝阳区安贞里金瓯大厦538 邮编:100029 京ICP备05004090号
    北京:010-64411315 | 51662675 | 64452367 | 51662674